È adatto a chi
Vuole acquisire le competenze per svolgere, con autonomia e responsabilità limitate, le attività relative alla trasformazione, produzione, conservazione, confezionamento e stoccaggio di prodotti da forno, di pasticceria e a base di paste alimentari.
Dopo il percorso di studi?
Alla conclusione del percorso triennale e al superamento di un esame conclusivo sarà rilasciato l’attestato di Qualifica Professionale di Operatore delle produzioni alimentari – Indirizzo: Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno, comprensivo della descrizione delle competenze acquisite.
Questo percorso offre l’opportunità di svolgere attività prevalentemente presso aziende di piccole e medie dimensioni: panetterie, pizzerie, pasticcerie, laboratori artigianali o industriali di pane e dolci. Alcuni esempi di lavori che possono essere svolti:
- Conduttore di macchinari per la lavorazione della pasta
- Conduttore di macchinari per la produzione di pasticceria e prodotti da forno
- Aiuto pizzaiolo
- Aiuto pasticcere
- Aiuto panettiere
C.F.P Alberghiero Casargo
Sito: https://www.cfpacasargo.net/
OPEN DAY:
- Venerdì 17 novembre, dalle ore 14.30 alle 17.00
- Domenica 26 novembre, dalle ore 10.00 alle 12.30
- Venerdì 15 dicembre, dalle ore 14.30 alle 17.00
COME ARRIVARE:
Fondazione “L.Clerici” Merate
Sito: https://www.clerici.lombardia.it/2.0/Sedi/Merate
OPEN DAY:
- sabato 21 ottobre 2023,
- sabato 25 novembre 2023
- sabato 13 gennaio 2024
COME ARRIVARE:
Fondazione ENAIP Lombardia Lecco
Sito: https://www.enaiplombardia.eu/sede/lecco
OPEN DAY:
- OPEN DAY 18 NOVEMBRE 14.00-17.00
- OPEN DAY 2 DICEMBRE 14.00-18.00
- OPEN DAY 20 GENNAIO 14.00-17.00
COME ARRIVARE: