Operatore della ristorazione preparazione degli alimenti e allestimento piatti

È adatto a chi

  • Ha l’obiettivo di acquisire competenze esecutive per svolgere con autonomia e responsabilità limitate attività legate alla preparazione di materie prime e semilavorati alimentari, nonché alla realizzazione di piatti semplici cucinati e allestiti.
  • Desidera sviluppare abilità pratiche nella preparazione degli alimenti e nell’allestimento dei piatti.

Dopo il percorso di studi?

Con il titolo acquisito, avrai la possibilità di trovare occupazione in diversi settori, ad esempio come:

  • Addetto o Assistente di Cucina: presso ristoranti, alberghi, gastronomie, aziende di catering, ristorazione viaggiante, etc.
  • Addetto alla Preparazione, Cottura e Vendita di Cibi: in fast-food, tavole calde, rosticcerie, ecc.

Scuole consigliate:

 


C.F.P Alberghiero Casargo

Sito: https://www.cfpacasargo.net/

OPEN DAY:

  • Venerdì 17 novembre, dalle ore 14.30 alle 17.00
  • Domenica 26 novembre, dalle ore 10.00 alle 12.30
  • Venerdì 15 dicembre, dalle ore 14.30 alle 17.00

COME ARRIVARE:


C.F.P “A. Moro” Valmadrera

Sito: https://cfpaldomoro.fondazioneparmigiani.it/

OPEN DAY:

  • Sabato 25 Novembre 9.00-12.00 / 14.00 – 17.00
  • Sabato 16 Dicembre 14.00 – 17.00

COME ARRIVARE:


Fondazione “L.Clerici” Merate

Sito: https://www.clerici.lombardia.it/2.0/Sedi/Merate

OPEN DAY:

  • sabato 21 ottobre 2023,
  • sabato 25 novembre 2023
  • sabato 13 gennaio 2024

COME ARRIVARE: