È adatto a chi
- Ha l’obiettivo di acquisire competenze esecutive per svolgere con autonomia e responsabilità limitate attività legate alla preparazione di materie prime e semilavorati alimentari, nonché alla realizzazione di piatti semplici cucinati e allestiti.
- Desidera sviluppare abilità pratiche nella preparazione degli alimenti e nell’allestimento dei piatti.
Dopo il percorso di studi?
Con il titolo acquisito, avrai la possibilità di trovare occupazione in diversi settori, ad esempio come:
- Addetto o Assistente di Cucina: presso ristoranti, alberghi, gastronomie, aziende di catering, ristorazione viaggiante, etc.
- Addetto alla Preparazione, Cottura e Vendita di Cibi: in fast-food, tavole calde, rosticcerie, ecc.
Scuole consigliate:
C.F.P Alberghiero Casargo
Sito: https://www.cfpacasargo.net/
OPEN DAY:
- Venerdì 17 novembre, dalle ore 14.30 alle 17.00
- Domenica 26 novembre, dalle ore 10.00 alle 12.30
- Venerdì 15 dicembre, dalle ore 14.30 alle 17.00
COME ARRIVARE:
C.F.P “A. Moro” Valmadrera
Sito: https://cfpaldomoro.fondazioneparmigiani.it/
OPEN DAY:
- Sabato 25 Novembre 9.00-12.00 / 14.00 – 17.00
- Sabato 16 Dicembre 14.00 – 17.00
COME ARRIVARE:
Fondazione “L.Clerici” Merate
Sito: https://www.clerici.lombardia.it/2.0/Sedi/Merate
OPEN DAY:
- sabato 21 ottobre 2023,
- sabato 25 novembre 2023
- sabato 13 gennaio 2024
COME ARRIVARE: